Как-удалить-аккаунт-в-инстаграме-временно-или-навсегда-простые-инструкции

Как удалить аккаунт в инстаграме — временно или навсегда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

У любого пользователя инстаграма может когда-то возникнуть необходимость удалить свой аккаунт. Как произвести эту манипуляцию знает не каждый, поэтому мы разберем все возможности и пути удаления своей страницы в Инстаграм. Существует два варианта уничтожения профиля: можно удалить аккаунт навсегда, а можно временно заблокировать свою страницу в соцсети instagram с возможностью восстановить ее через некоторое время.

Способы удалить аккаунт в инстаграм

В этой статье вы узнаете:

Можно ли стереть профиль в инстаграме в мобильном приложении?

Нет, удалить собственный аккаунт в социальной сети Instagram через мобильное приложение пока нельзя, поэтому это нужно делать на компьютере, заходя через любой браузер на официальный сайт - instagram.com - или аналогично через браузер вашего телефона.

delete_instagram_android

Как заблокировать свой аккаунт временно?

  • Открыть браузер на ноутбуке или телефоне, загрузить официальный сайт соцсети инстаграм и войти в свой профиль.
  • На странице своего аккаунта рядом с именем профиля нажать на иконку "Редактировать профиль".
  • Листать вниз до самого конца, пока не появится в правом нижнем углу нужная иконка "Временно заблокировать мой аккаунт". Нажать на нее.
  • Нужно выбрать причину блокировки своей страницы, затем ввести от аккаунта пароль. Далее нажать внизу ярко-красную кнопку "Временно заблокировать аккаунт".

После проведения этих манипуляций Ваша страница в социальной сети Инстаграм будет временно заблокирована, и ни у кого из пользователей не будет к ней доступа.

временно-блокируем-профиль-в-инстаграме

Имейте в виду, что сразу восстановить заблокированный аккаунт не получится. Прежде, чем вы снова сможете пользоваться своей страницей, нужно будет подождать, пока администраторы ее промодерируют.

Как безвозвратно удалить страницу в  instagram навсегда?

Удаляя свою страницу в соцсети Инстаграм навсегда, вы не сможете восстановить свой профиль, и все фото, подписи и переписки в Директе будут утеряны.

  • Открыть браузер на ноутбуке или телефоне, загрузить официальный сайт соцсети Инстаграм и войти в свой профиль.
  • На странице своего аккаунта рядом с именем профиля нажать на иконку "Редактировать профиль".
  • Пролистайте открытую страницу вниз и из ряда иконок выберите "Поддержка".
  • В новой открытой странице в левом ряду из списка Справочного центра надо выбрать иконку "Управление аккаунтом". Затем из предложенных задач требуется нажать на "Удаление аккаунта".
  • На этой странице выбрать в списке из двух функций "Удаление".
  • Загрузится длинный текст с описанием данной процедуры, синим цветом будет выделена фраза "Страницу стирания". Нажать на эту ссылку.
  • Далее рядом с вопросом "Почему вы дезактивируете профиль?" выбрать нужный вариант. Затем сайт требует ввести пароль от своего аккаунта в Инстаграм, и затем нужно нажать на иконку ярко-красного цвета "Безвозвратно удалить мой аккаунт".

удалить-профиль-в-инстаграме-навсегда

После проведения этой процедуры ваш аккаунт в социальной сети Инстаграм будет удален навсегда без возможности восстановления. Все фото, отметки "Лайк", переписки в Директе и непосредственно ваш профиль будут уничтожены в социальной сети instagram. Чтобы не потерять памятные или просто нужные фотографии из своего профиля, заранее их сохраните на компьютер, планшет или смартфон.

Как удалить фотографии в профиле навсегда?

Если вы не хотите уничтожить свою страницу в навсегда и не хотите ее блокировать, так как хотите быть подписанными на других пользователей, ставить лайки или вести переписки в Директе, НО не хотите, чтобы ваши фотографии видел кто-либо или попросту не хотите больше ими делиться даже с вашими подписчиками, можно просто удалить фотографии из вашего профиля в Инстаграме. Для этого необходимо совершить следующие манипуляции:

  1. Откройте свой профиль
  2. Выберите любую фотографию, которую хотите стереть из аккаунта.
  3. Над самим изображением в правом верхнем углу будут изображены три точки.
  4. Нажмите на эту иконку и из предложенных вариантов выберите выделенное красным цветом "Удалить".
  5. Подтвердите это действие.

удаляем-фото-из-профиля

Описанным выше образом можно легко стереть любую фотографию из своего аккаунта инстаграм, какую вы только пожелаете, при этом не блокируя и не удаляя свою страницу в соцсети.

Как стереть приложение Инстаграм со смартфона?

Удаление приложения Инстаграм с телефона никак не влияет на ваш профиль - он все равно будет существовать и будет доступен любому пользователю. Проведение этой процедуры даст вам возможность просто стереть само приложение на вашем мобильном устройстве.

стереть приложение с телефона быстро

 

При невозможности воспользоваться компьютером или ноутбуком для стирания страницы в Инстаграме, есть возможность произвести данную процедуру, воспользовавшись мобильным телефоном. Особенности удаления своего профиля связаны с тем, каким мобильным телефоном (смартфоном) вы пользуетесь - айфоном или андроидом. Давайте рассмотрим оба варианта.

Как стереть приложения с Iphone

  1. Найдите официальное приложение "Instagram" на мобильном устройстве.
  2. Зажмите иконку приложения на несколько секунд, пока экран не начнет дрожать.
  3. В левом верхнем углу иконки приложения появится крестик (Х).
  4. Нажмите на крестик (Х), затем появится окошко с вопросом "Удалить программу Instagram?"
  5. Выберите нужный вариант.

Благодаря этой простой процедуре приложение исчезнет с вашего телефона. При необходимости снова установить данную программу воспользуйтесь встроенной программой App Store, в которой можно бесплатно скачать социальную сеть Инстаграм.

Полностью деактивировать приложение с андроида

  1. Войдите в программу "Меню" на своем мобильном устройстве.
  2. Из предоставленных функций выберите "Управление приложениями".
  3. Пролистайте вниз до раздела "Сторонние". Откройте его и найдите нужное вам приложение - социальную сеть Instagram.
  4. Нажмите на значок "Дезактивации" и подтвердите выполненное вами действие.

Благодаря этой простой процедуре приложение будет стерто с вашего мобильного устройства. При необходимости снова установить данную программу воспользуйтесь встроенной программой для скачивания программ, в которой можно бесплатно скачать Инстаграм.

как заблокировать или удалить аккаунт в инстаграме самому

Теперь для вас не будет проблемы с тем, как можно уничтожить свой аккаунт не только с ПК, но и с мобильного телефона (смартфона) или планшета. Помните, что полное стирание своего профиля из данной соцсети значит невозможность в будущем восстановить свой профиль.

В случае если вы не уверены, что хотите безвозвратно стереть свой аккаунт в соцсети Инстаграм, то лучше временно заблокируйте ее с возможностью восстановления вашего профиля.

Если вы не хотите стирать свой аккаунт, но хотите, чтобы ваши публикации и записи были скрыты от посторонних глаз, существует два способа для решения данной проблемы.

удаление Instagram с телефона навсегда быстро

  • Можно сделать свой аккаунт в социальной сети Инстаграм закрытым.
  • Можно заблокировать человека или нескольких людей, от которых вы хотите закрыть вашу страницу в Инстаграме.

Чтобы сделать свой профиль в instagram закрытым, то есть сделать так, чтобы его могли видеть только люди, подписанные на вас, нужно:

  1. Зайти в свой профиль и нажать в верхнем правом углу на значок, обозначающий Настройки.
  2. Пролистать немного вниз до строки "Закрытый аккаунт" и активировать эту функцию.

Сделать закрытый аккаунт

Если вы сделаете закрытый аккаунт, это будет значить, что видеть ваши публикации в социальной сети инстаграм будут только одобренные вами люди. Данная настройка никоим образом не повлияет на подписчиков, которые уже есть в вашем профиле Инстаграм.

заблокировать аккаунт в инстаграме с телефона временно

Чтобы заблокировать пользователя в Инстаграме, которому вы не желаете открывать и давать доступ к своему профилю, нужно:

  1. Зайти в аккаунт нужного вам человека.
  2. Нажать в правом верхнем углу экрана на значок, обозначающий Настройки.
  3. Выбрать функцию "Заблокировать".

Если вы решите, что вы больше не хотите скрывать свои фото и видео от заблокированного вами человека, вы с легкостью сможете снять с него блокировку. Для этого повторите шаги первый и второй из предыдущего списка и выберите функцию "Разблокировать".